Est-ce que je peux annuler ou retourner des articles achetés ?

• Mise à jour

Non. Lorsque vous achetez des articles sur Hypeboost, un accord est formé entre vous et le vendeur privé. Hypeboost n'est pas partie à cet accord.

Si vous, en tant que consommateur, concluez un accord avec une partie privée (pas un vendeur professionnel), les règles de l'Union européenne concernant la protection des droits des consommateurs ne s'appliquent pas à cet accord. Cela signifie que vous êtes moins protégé en tant que consommateur si vous concluez un contrat avec une personne privée qu'avec un vendeur professionnel.

Pour cette raison, il n'est pas possible d'annuler, d'échanger ou de retourner des articles ou des commandes. Vous pouvez choisir de revendre l'article par l'intermédiaire du site Web.